Rocky G - эстетствующий циник... (rocky_g) wrote,
Rocky G - эстетствующий циник...
rocky_g

Глядя в окно...

Напротив моего дома, через дорогу, стоят четыре старые девятиэтажки... Стоят себе и стоят, обычные совковые облезлые дома... И хрен бы с ними, если б не программа наших столичный властей...

Согласно этой программе, до 2014 г. планируется отремонтировать около 14 тыс. домов. Мэр Москвы Юрий Лужков сказал, что в 2008 г. в каждой Управе и в каждой префектуре должны быть списки домов, которые будут ремонтировать. Это нужно, в частности, для того, чтобы информировать жителей.
Однако Лужков отправил программу капитального ремонта на доработку. По его мнению, в ней недостаточно проработаны вопросы безопасности проведения ремонта.


В итоге один из домой отличается от остальных:



Красота!! И балконы в единый вид привели, и стены утеплили и красивой плиткой выложили, и даже на крыше новые заграждения установили!!
Всё бы хорошо, а хер!! Нету больше Лужкова, нету, видимо, больше работ по ремонту домов!! Так и стоят оставшиеся три дома, как бедные родственники, обшарпанные и облезлые... А жаль, вон, красиво ж получилось, и классно бы было, если б все дома так обновили...
Ну не бывает у нас так, чтоб по людски и чтоб всё до конца...
А, кстати, знаю улицу одну, где тоже девятиэтажки начали ремонтировать, как у нас, но там ещё хуже дела, там вообще только половину дома сделали и всё))
Добрый вечер, френды!!
Tags: Добрый вечер, Из жизни, Фотографии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments